Los renos han disminuido alarmantemente en un 56%.

Los renos han disminuido alarmantemente en un 56%.

12/12/2018

Los renos han disminuido alarmantemente en un 56%.

Ads
Los renos han disminuido alarmantemente en un 56%.


Los renos han disminuido alarmantemente en un 56%.

Una perdida de 2.6 millones

Enviada por la Dra. Carol Rosin

Es probablemente la historia navideña más deprimente de 2018.

Son uno de los animales más importantes en el ya frágil ecosistema ártico, el magnífico reno o caribú y, según un nuevo informe, es el último animal en declinar.

Según un informe de la NOAA, a pesar del aumento de la vegetación disponible para el pastoreo, las poblaciones de caribúes y renos salvajes en la tundra ártica han disminuido en casi un 50% en las últimas dos décadas.

Las poblaciones de reno, también conocido como caribú, cerca del Polo Norte, han disminuido drásticamente en los últimos años.

Desde mediados de la década de 1990, el tamaño de los rebaños de renos y caribúes ha disminuido en un 56%.
Esa es una caída increíble de un estimado de 4.7 millones de animales a 2.1 millones, una pérdida de 2.6 millones.



Ads
bm

Blog personal donde compartiré los mejores videos y noticias del mundo actual.

loading...

Recibe contenido actualizado

Suscríbete y recibe el contenido de mi blog actualizado a tu Email Diariamente

Al ingresar tu Email, estas aceptando nuestra Política de Privacidad
Copyright © 2019 CLIMA SEVERO MUNDIAL Todos los derechos Reservados.